Pressemeldungen

Wenn Sie eine Pressemeldung veröffentlichen wollen, füllen Sie bitte folgendes Formular aus. Anzeigebeispiel

Nach der Eingabe erhalten Sie eine E-Mail. Folgen Sie dem Link in der E-Mail um Ihre Eingaben zu Bestätigen.
Ihre Eingaben werden nach einer redaktionellen Prüfung freigeschaltet.

Anschrift:

Ihre Pressemeldung:

(HTML-Tags werden entfernt, Zeilenumbrüche bleiben erhalten)

(Öffnungszeiten, Führungen etc.)

*Diese Felder müssen ausgefüllt werden

**Veröffentlichung von Pressemitteilungen und Bildmaterial

Als Nutzer des Bereichs Pressemitteilung machen Sie von der Möglichkeit Gebrauch, eigene Beiträge auf dem Portal "Deutsches-Museumsverzeichnis" zu veröffentlichen.

Hierzu gilt Nachfolgendes:
Sie als Nutzer versichern, dass die eingetragenen Texte (Pressemitteilungen) frei von Rechten Dritter, insbesondere Marken-, Urheber- oder Persönlichkeitsrechten sind, dies gilt ebenfalls für alle eingereichten Logo- und Bildvorlagen.
Für eingestellte Texte und Infomationen sind Sie (oder Ihre Institution) als Nutzer selbst verantwortlich. Es besteht keinerlei Anspruch auf Speicherung, Veröffentlichung oder Archivierung der gelieferten Texte bzw. Pressemittelungen.
Als Nutzer räumen Sie uns als Betreibern des Portals ein uneingeschränktes Nutzungsrecht an den eingereichten Beiträgen ein. Dieses umfasst sämtliche Veröffentlichungen im Internet. Wir behalten uns vor, eingestellte Texte ohne Angabe von Gründen nicht zu publizieren, nach Publikation zu editieren oder Publikationen nach freiem Ermessen wieder zu löschen.
Grundsätzlich sind alle Museen, Galerien oder Veranstalter von Ausstellungen in der Lage eigene Artikel einzustellen.

Schlo Sanssouci

Museum der Vlkerkunde Hamburg