Aufsichtsrat und Gesellschafter der Osterfestspiele stehen zu einstimmiger Entscheidung

Salzburg (ots) - Die Gesellschafter und der Aufsichtsrat der Salzburger Osterfestspiele GmbH teilen zur Pressemitteilung des Geschäftsführers der Salzburger Osterfestspiele GmbH, Herrn Peter Ruzicka, mit:

Gesellschafter und Aufsichtsrat haben sich die Entscheidung über die künftige Entwicklung der Salzburger Osterfestspiele nicht leicht gemacht und stehen geschlossen zu dieser Entscheidung. Im Interesse der Salzburger Osterfestspiele gehen weder die Gesellschafter noch der Aufsichtsrat auf die Aussendung von Herrn Ruzicka inhaltlich weiter ein.

Der Geschäftsführervertrag zwischen den Osterfestspielen und Herrn Peter Ruzicka endet mit 30.6.2020.

Die Gesellschafter und der Aufsichtsrat der Osterfestspiele Salzburg GmbH

Kontakt: Mag. Franz Wieser, MBA Chefredakteur und Pressesprecher des Landes Salzburg +43 662 80 42- 2365, +43 664/3943735 redaktion@salzburg.gv.at http://www.salzburg.gv.at

Original-Content von: Amt der Salzburger Landesregierung, übermittelt durch news aktuell

Historisches Museum Saar