Interaktives Fernsehen mit dem "SWR Wunsch-Tatort" (FOTO)

Baden-Baden (ots) -

Aktion vom 7. bis 28. August in der "SWR3 Morningshow", auf www.SWR3.de und im SWR Fernsehen

Im August holen SWR3 und das SWR Fernsehen gemeinsam die besten Tatorte aus dem Südwesten auf den Bildschirm. Das SWR Fernsehen zeigt vom 7. bis 28. August jeden Mittwoch um 22 Uhr einen "Wunsch-Tatort". Welche Folgen tatsächlich über die Bildschirme laufen, entscheiden die Fans von SWR3 und SWR Fernsehen, indem sie auf www.SWR3.de für ihren Favoriten abstimmen. In der "SWR3 Morningshow" stellen die Moderatoren jeweils einen der Tatorte, die im Rennen sind, vor.

Aktion "SWR Wunsch-Tatort - Abstimmen auf SWR3.de" In der "SWR3 Morningshow" am 7., 14., 21. und 28. August versuchen die SWR3 Moderatoren in einem Battle, die Hörer*innen von ihrem "Wunsch-Tatort" zu überzeugen. Zur Wahl stehen jeweils zwei der besten Tatorte aus dem Südwesten, die gegeneinander antreten. Dann kann jeweils von dienstags 5 Uhr (mit Beginn der "SWR3 Morningshow") bis mittwochs um 21 Uhr auf www.SWR3.de für den Favoriten abgestimmt werden - auf dem Sofa oder von unterwegs via Smartphone, Tablet oder PC. Schließlich heißt es nur noch bis 22 Uhr warten, ob sich der persönliche Favorit durchgesetzt hat, und gespannt einschalten.

Mehr Informationen zum "SWR Wunsch-Tatort" gibt es bei SWR3 und auf www.SWR3.de.

Infos und Bilder auch unter: http://swr.li/swrfernsehen-wunsch-tatort-abstimmung

Pressekontakt: Corinna Scheer, Tel. 07221 929 22986, corinna.scheer@SWR.de

Schloß Sanssouci