@wdrjeck: Der WDR startet am 11.11. in die neue Karnevalssession - im Fernsehen, im Radio, auf karneval.wdr.de und im Social Web

Köln (ots) -

Die Highlights:

- Ab 10.30 Uhr berichtet der WDR live über den Countdown und die Sessionseröffnung auf dem Kölner Heumarkt: im Fernsehen, via Livestream, bei Facebook und Instagram sowie im Digitalsender WDR Event.

- Parallel startet der WDR am 11.11. die neue Facebook-Seite facebook.com/wdrjeck - eine Anlaufstelle für alle Karnevalsfans im Westen.

- WDR 4 und WDR Event übertragen ab 18.00 Uhr die Karnevalsparty "Immer wieder neue Lieder". Mit dabei: das WDR Funkhausorchester und die Topstars des Karnevals - live aus dem Kölner Funkhaus am Wallrafplatz.

- Ab 20.15 Uhr kommt es dann im WDR Fernsehen bei "11.11. - Sing mit Köln!" zum Gipfeltreffen der Karnevalsbands: 15 Bands - darunter Brings, Kasalla, Cat Ballou, Höhner, Bläck Fööss, Paveier und Querbeat - präsentieren im Kölner Palladium ihre neuen Sessionslieder. Für Zuhause gibt es alle Texte zum Mitsingen auf Videotext-Tafel 150.

Weitere Infos: karneval.wdr.de und im pdf-Anhang anbei.

Der Hashtag zum WDR-Karneval: #wdrjeck

Der neue Facebook-Kanal: facebook.com/wdrjeck (Start am 11.11.)

Pressekontakt: WDR Presse und Information Svenja Siegert Telefon: 0221 / 220 7100 E-Mail: wdrpressedesk@wdr.de

Fotos für Ihre Berichterstattung finden Sie auf ARD-Foto.de.

Besuchen Sie auch die WDR Presselounge: presse.WDR.de

Original-Content von: WDR Westdeutscher Rundfunk, übermittelt durch news aktuell

Historisches Museum Saar

Focke-Museum<br>Bremer Landesmuseum für Kunst und Kulturgeschichte