Die große "STERN-Stimmen"-Lesung am 13. November in Hamburg

Hamburg (ots) - Die "STERN-Stimmen" Frank Behrendt, Micky Beisenherz, Henriette Hell, Laura Karasek und Andreas Petzold schreiben regelmäßig auf STERN.DE über die Vielfalt des Lebens. Sie sind aber nicht nur großartige Autoren, ihre Stimmen kann man jetzt auch live hören: bei der ersten großen "STERN-Stimmen"-Lesung am 13. November, 19:30 Uhr, im Hamburger Nochtspeicher (Bernhard-Nocht-Straße 69a, 20359 Hamburg). Tickets zum Preis von 12,00 Euro sind ab sofort online erhältlich über www.eventbrite.de.

In gemütlicher Atmosphäre lesen die "STERN-Stimmen" an diesem Abend ihre besten Kolumnen vor, diskutieren und lachen gemeinsam mit den Gästen.

Frank Behrendt ("Der Guru der Gelassenheit") ist Impulsgeber, der mit seinen zehn Thesen unter dem Motto "Liebe dein Leben und NICHT deinen Job" die Arbeitswelt aufgemischt hat.

Micky Beisenherz ("Sorry, ich bin privat hier") polarisiert als Autor (heute Show, Extra3, Dschungelcamp), Moderator (ZDF, NDR, ProSieben) und Social-Media-Größe. Er scheut keine noch so hitzige Diskussion - ob es um die AfD, Restaurantketten oder gefallene Spitzensportler geht.

Henriette Hell ("Was ich über Sex gelernt habe", "Hells Angel") hat es sich zur Aufgabe gemacht, über die Geheimnisse und Mythen der weiblichen Sexualität aufzuklären. Sie beschäftigt sich mit dem - nicht immer einfachen - Liebesleben ihrer Generation sowie deren Helden und Loser.

Von Peinlichkeiten und der Liebe, von Freundschaft und von Selbstzweifeln, vom Jungsein und vom Älterwerden liest und erzählt Laura Karasek ("Tippt die noch ganz richtig?"), Tochter von Litertaturkritiker Helmut Karasek und Rechtsanwältin in einer Wirtschaftskanzlei.

Andreas Petzold ("#DasMemo") ist Herausgeber des STERN und des Wirtschaftsmagazins CAPITAL. Er kommentiert das Weltgeschehen genau so gekonnt wie die Probleme vor unserer Haustür: Brexit, Trump, G20 - er hat für die Leser auf alles einen kritischen Blick.

Weitere Informationen zu den Autoren und zur Rubrik "STERN-Stimmen" auf: www.stern.de/sternstimmen.

Pressekontakt: Sabine Grüngreiff Leiterin Markenkommunikation Gruner + Jahr GmbH & Co KG Telefon: 040 / 37 03 - 2468 E-Mail: gruengreiff.sabine@guj.de Internet: www.stern.de

Original-Content von: Gruner+Jahr, STERN, übermittelt durch news aktuell

Staatl. Museum